Info Shake. В кабаре Lido de Paris шоу мирового уровня, которое нельзя пропустить

The Travel Shake 30 января 2018

Париж, Париж! Таинственный, живописный, очаровывающий. Уютные кафе, где за чашкой кофе можно часами любоваться красотой узких улиц и старинных бежево-песчаных зданий. Знаменитая Эйфелева башня, черным силуэтом возвышающаяся над мостами Сены. Захватывающий вид со смотровой площадки базилики Sacré-Cœur: величественная Триумфальная арка, Елисейские поля, очертания Лувра — под мелодию скрипки, доносящуюся откуда-то издали. Похоже, в этот город невозможно не влюбиться — равно как и не вернуться хотя бы еще раз.

Даже если вы неоднократно бывали в городе любви, команда The Travel Shake приглашает вас на захватывающую прогулку. В нашем новом туре мы покажем вам, что эта столица прекрасна в любое время года — в обрамлении цветущих садов или под моросящим дождем.

По-настоящему Париж можно узнать вечером, когда включаются желтые шары-фонари и весь город сияет изнутри мягким светом, отбрасывая призрачные тени прошлого. Даже время замедляет свой бег. Наверное, только в таком городе и возможны чудеса. В поисках волшебства мы отправляемся в одно из самых известных и утонченных кабаре Lido de Paris, которое удивит даже искушенного зрителя.

Чувственность и талант, восхищение и интрига. Директор Франко Драгоне, который известен своей работой над неповторимыми выступлениями Cirque du Soleil и аква-представлением La Perle в Дубае, приготовил для зрителей новое шоу Paris Merveilles. Фантазия, в которой переплелись сверкающие огни, шик Парижской богемы и красочные костюмы, находится в самом центре Парижа, на Champs-Élysées.

Словно путешествуя во времени, мы переносимся в атмосферу ХХ века. Легенды прошлого оживают, перенося нас в эпоху, где вместо туристов — элегантно одетые дамы в сопровождении галантных кавалеров, а вместо всем привычных достопримечательностей – роскошный зал, в котором собирается весь свет общества. Отдельного  внимания заслуживает изысканная обстановка. Будто декорации к фильму, исторический интерьер задает настроение праздника.

А постановка получилась действительно запоминающейся — красочная, динамичная, пролетающая на одном дыхании: шикарные спецэффекты, лазерные картины с пейзажами Парижа, безупречный звук, вокал, номера гимнастов, фигуристов, танго, чувственные и эротичные танцы, пантомима, настоящий фонтан с танцовщицами, конечно же традиционный кан-кан и атмосфера Парижа во всем.

После просмотра возникает желание запланировать новое путешествие в Париж и сегодня же купить билет на самолет (возможно, даже в один конец).

Отдельный пункт в программе вечера – продуманное меню с палитрой вкусов высокой французской кухни. Совмещая праздничный ужин и яркое представление, Paris Merveilles становится новой концепцией досуга, достойной вашего внимания.

Контактная информация

Адрес: 116 Bis Avenue des Champs Élysées, Paris, France

Телефон: +33 (0) 1 40 76 56 10

Комментарии
0 комментариев
Оставить комментарий

Что бы оставить комментарий авторизуйтесь

Запомнить меня
или
Facebook