Info Shake. В кабаре Lido de Paris шоу мирового уровня, которое нельзя пропустить

Париж, Париж! Таинственный, живописный, очаровывающий. Уютные кафе, где за чашкой кофе можно часами любоваться красотой узких улиц и старинных бежево-песчаных зданий. Знаменитая Эйфелева башня, черным силуэтом возвышающаяся над мостами Сены. Захватывающий вид со смотровой площадки базилики Sacré-Cœur: величественная Триумфальная арка, Елисейские поля, очертания Лувра — под мелодию скрипки, доносящуюся откуда-то издали. Похоже, в этот город невозможно не влюбиться — равно как и не вернуться хотя бы еще раз.

Даже если вы неоднократно бывали в городе любви, команда The Travel Shake приглашает вас на захватывающую прогулку. В нашем новом туре мы покажем вам, что эта столица прекрасна в любое время года — в обрамлении цветущих садов или под моросящим дождем.

По-настоящему Париж можно узнать вечером, когда включаются желтые шары-фонари и весь город сияет изнутри мягким светом, отбрасывая призрачные тени прошлого. Даже время замедляет свой бег. Наверное, только в таком городе и возможны чудеса. В поисках волшебства мы отправляемся в одно из самых известных и утонченных кабаре Lido de Paris, которое удивит даже искушенного зрителя.

Чувственность и талант, восхищение и интрига. Директор Франко Драгоне, который известен своей работой над неповторимыми выступлениями Cirque du Soleil и аква-представлением La Perle в Дубае, приготовил для зрителей новое шоу Paris Merveilles. Фантазия, в которой переплелись сверкающие огни, шик Парижской богемы и красочные костюмы, находится в самом центре Парижа, на Champs-Élysées.

Словно путешествуя во времени, мы переносимся в атмосферу ХХ века. Легенды прошлого оживают, перенося нас в эпоху, где вместо туристов — элегантно одетые дамы в сопровождении галантных кавалеров, а вместо всем привычных достопримечательностей – роскошный зал, в котором собирается весь свет общества. Отдельного  внимания заслуживает изысканная обстановка. Будто декорации к фильму, исторический интерьер задает настроение праздника.

А постановка получилась действительно запоминающейся — красочная, динамичная, пролетающая на одном дыхании: шикарные спецэффекты, лазерные картины с пейзажами Парижа, безупречный звук, вокал, номера гимнастов, фигуристов, танго, чувственные и эротичные танцы, пантомима, настоящий фонтан с танцовщицами, конечно же традиционный кан-кан и атмосфера Парижа во всем.

После просмотра возникает желание запланировать новое путешествие в Париж и сегодня же купить билет на самолет (возможно, даже в один конец).

Отдельный пункт в программе вечера – продуманное меню с палитрой вкусов высокой французской кухни. Совмещая праздничный ужин и яркое представление, Paris Merveilles становится новой концепцией досуга, достойной вашего внимания.

Контактная информация

Адрес: 116 Bis Avenue des Champs Élysées, Paris, France

Телефон: +33 (0) 1 40 76 56 10

Комментарии
0 комментариев
Оставить комментарий

Что бы оставить комментарий авторизуйтесь

Запомнить меня
или
Facebook