Вдохновленные Парижем: 3 видео клипа, снятых в городе любви, которые подарят романтичное настроение

У Парижа свое очарование и притягательность, которым сложно не поддаться. Не удивительно, что многие звезды выбрали его улицы и романтичные пейзажи для съемки своих видео клипов.

Команда The Travel Shake собрала для свои любимые видео, декорациями для которых стал сам город. Они раскрывают характер города и вдохновляют на путешествия.

  1. Adele, Someone Like You

Видео Adele, выдержанное в черно-белой гамме, словно воспоминание об ускользающем чувстве. Париж раскрывается перед нами с лиричной стороны. История  любви, которую рассказывают задумчивая Сена, столики уличных кафе и ветер в волосах.

Если вы разделяете настроение певицы, лучшим лекарством будет прогулка наедине со своими мыслями на фоне одного из наших излюбленных мостов, Pont Alexandre III.

  1. Taylor Swift, Begin Again

Первый кадр – и мы переносимся в Париж, каким всегда его представляли. Тэйлор Свифт доказывает нам, что даже клише, известные всем об этом городе, пропитаны особой магией и настроением легкости. А вы бы устояли перед притягательностью этой французской столицы?

  1. Mylène Farmer & Sting, Stolen Car

 В этой песне соединяются Париж и Лондон. Милен Фармер – пожалуй, одна из самых знаковых французских исполнительниц на сегодняшний день. Ее дуэт со Стингом получился лиричным и  пронзительным на фоне вечерних парижских улиц.

Слушая эту песню, переносишься в Париж, для каждого свой. Вспоминаешь об историях, которые  связывают тебя с этим городом, и гадаешь, что ждет тебя в следующем путешествии.

А какое видео о Париже запомнилось вам больше всего? Этим летом мы прогуляемся по самым красивым местам города любви в рамках нашего нового арт-тура TheTravelShake_Paris с самой первой ведущей всеми любимого тревел-шоу «Орел и Решка» — очаровательной Жанной Бадоевой. Учитесь путешествовать у тех, кто знает в этом толк вместе с The Travel Shake!

Комментарии
0 комментариев
Оставить комментарий

Что бы оставить комментарий авторизуйтесь

Запомнить меня
или
Facebook