Info Shake. Фотопрогулка по Лондону

Каждое новое путешествие открывает для вас мир и дарит море фотографий, которыми не терпится поделиться. Мы в The Travel Shake верим, что яркие снимки, созданные специально для вас – лучший способ сохранить ваши впечатления и особенные моменты поездки.

Совсем скоро мы устроим профессиональные фото и видео сессии в нашем арт-туре #TheTravelShake_London, а пока приглашаем вас на фото-прогулку по самым фотогеничным местам Лондона!

Первым делом отправляйтесь в London City Centre. Исторический центр Лондона покоряет своей красотой и безукоризненной элегантностью. Parliament Square – отличная площадка для street style фотосессии на фоне культовых красных телефонных будок. Запечатлейте Tower Bridge при дневном свете или устройте профессиональную вечернюю съемку в сиянии огней. Выбор за вами!

Полюбуйтесь открывающимися видами на Темзу и начните свое знакомство с одной из самых ярких культурных столиц мира. Уверены, даже дождливая лондонская погода не помешает вам влюбиться в нее с первого взгляда.

А какие еще места расскажут вашу историю путешествий? Команда The Travel Shake подготовила для вас интересные места Лондона – для запоминающихся фотосессий и ярких впечатлений!

Heal’s Department Store, Tottenham Court Road

Как же мы любим перспективу винтовых лестниц! Есть в них что-то воздушное и легкое, что делает кадр особенным. Для любителей уникальных интерьеров – отправляйтесь ловить удачный ракурс в Heal’s, торговый центр на Tottenham Court Road.

Шоппинг здесь можно совместить с запоминающимися снимками из вашей поездки. Поднимитесь по ступеням и поиграйте со светом, который отбрасывает дизайнерская люстра, дополняющая лестницу-ракушку бликами желтых огоньков.

Leadenhall Market

Без сомнений, одна из наших любимых локаций. Гуляя по современному Лондон Сити, в какой-то момент поворачиваешь за угол – и словно путешествуешь в эпоху XIX века. Все здесь проникнуто волшебством, что передается и на фотографиях.

Рынок с богатой историей и сказочным декором возник на месте бывшего римского форума, став важным центром торговли. Крытый павильон, каким мы видим его сегодня, был построен в 1881 году по проекту Хораса Джонсона. Напоминает галерею Vittorio Emanuele II в Милане, не правда ли?

Сейчас он собирает под своей крышей торговые ряды с местными продуктами, рестораны и таверны. Днем на бизнес-ланч сюда торопятся сотрудники из соседнего Lloyd’s Building, смешиваясь с толпой горожан и туристов.

Помимо интересной архитектуры, вы найдете множество возможностей для удачной фотографии. Есть здесь и свое секретное место – улица с книгами, парящими в воздухе прямо над вами.

Загляните сюда во время вашей прогулки по городу – за вдохновением, красивыми видами и чем-нибудь вкусным!

Abbey Road

Место, которое мы не могли обойти стороной. Пройдитесь по следам The Beatles! Соберите друзей и повторите исторический снимок на пешеходном переходе на Abbey Road. Или устройте собственный модный показ в одной из самых культовых точек города. Получится в духе весенней коллекции Ralph Lauren, который выбрал для этого события истинно английскую локацию, вдохновившись Лондоном 60-х годов.

Ralph Lauren Spring Collection Show, 2014

А раз уж вы оказались здесь, устройте экскурс в мир музыки и зайдите на всемирно известную Abbey Road Studio Two, где записывались Pink Floyd, Elton John и Adele.

Notting Hill

Культовый район Лондона, Мекка для любителей неспешного знакомства с городом в приятной компании. Дома местных жителей в викторианском стиле передают дух Лондона, рассказывая богатую историю этого квартала, и станут отличной площадкой для casual-фотосессии в солнечный день.

Гуляя по этому красочному кварталу, вряд ли вы пройдете мимо The Churchill Arms, легендарного паба, который утопает в живых цветах. Оказавшись внутри, закажите традиционный эль и блюда тайской кухни и расположитесь около настоящего камина, разглядывая причудливый интерьер с множеством деталей и британской символикой. Самое главное – не забыть заранее забронировать столик!

Кстати, именно в Notting Hill каждый год проходит знаменитый Notting Hill Carnival, привносящий краски Карибских островов на британские улочки. Если во время вашего путешествия вы на него не попадаете, то обязательно загляните на Portobello Road Market – самый большой рынок антиквариата в мире.

Neal’s Yard, Covent Garden

Пожалуй, самое яркое место в городе. Взглянув на него однажды, сразу понимаешь, почему. Сквер с пряничными цветными домиками из кирпича, где солнце, кажется, поселилось и светит даже в пасмурный день – что еще нужно для счастья ?

Дворик чрезвычайно популярен, так что советуем прийти  пораньше и устроить одну из самых красочных фотосессий. Отличное настроение гарантировано! Кстати, расположение очень удобное: от станции метро Covent Garden можно добраться пешком.

Еще больше фото-вдохновения – в наших следующих статьях! А какое место в Лондоне вы любите больше всего?

Комментарии
0 комментариев
Оставить комментарий

Что бы оставить комментарий авторизуйтесь

Запомнить меня
или
Facebook